Рейтинг
5.0 (4)
Оцените
Оценить
Вознаграждение: 10 руб.
____

Имею 500 рублей Потратил 200, осталось 300 Потратил 150, осталось 150 Потратил 90, осталось 60 Потратил 60, осталось 0 Итого: сумма потраченных денег 500, о сумма оставшихся 510. Почему?

20853 3
Жалоба
Комментарии (777)
По дате По дате Популярные
-15

60+90=150

150+150=300

300+200=500

Отвеь также получается 500

11 июн. 2020 г. 15:40
Жалоба
-10

Потому что остаток не нужно складывать.

11 июн. 2020 г. 16:52
Жалоба
-16

Ты просто не складывай остаток

11 июн. 2020 г. 20:36
Жалоба
-13

Не складывай остаток!!!Ничего лишнего не делай!Ошибешься на контрольной работе!!!Будь аккуратнее

 

12 июн. 2020 г. 21:11
Жалоба
Войдите, чтобы комментировать

Ответы

Время ожидания вывода ответов:

Последующие ответы будут показываться без ожидания.
Екатерина Гулаяученик
Рейтинг
5.0 (1)
Оцените
Оценить
Лучший ответ

Потому что изначально потратил 200 руб из 500 а в последующих тратах ты тратил половину от всей суммы,тоесть вначале потратил меньше чем половину от суммы

Жалоба  |
11 июн. 2020 г. 15:01
Комментарии (6)
По дате По дате Популярные
1

Просто не нужно складывать остаток

4 нояб. 2020 г. 19:42
Жалоба
1

В данном задании не нужно складывать остаток!

Именно поэтому сумма остатка составляет 510 рублей 

29 нояб. 2020 г. 12:05
Жалоба
0

Допустим у вас было 1000 рублей, вы потратили 100 рублей, осталось 900, потом потратили еще 100 рублей осталось 800. Если сложить остатки, то никак не получится исходная сумма.

 

 

22 авг. 2021 г. 11:50
Жалоба
-1

Нужно складывать потраченные части, то есть вот так: 200+150+90+60=500

 

25 дек. 2021 г. 13:30
Жалоба
Войдите, чтобы комментировать
Артем Магафуровученик
Рейтинг
3.0 (1)
Оцените
Оценить

Потому что не нужно складывать остаток, поэтому сумма оставшихся состовляет 510 рублей

(Если складывать остаток то получится: 300+150+60=510)

Жалоба  |
11 июн. 2020 г. 15:03
Комментарии (0)
По дате По дате Популярные
Нет комментарий
Войдите, чтобы комментировать
Никита Осиповученик
Рейтинг
0.0
Оцените
Оценить

Потому что остаток складывать не нужно, и поэтому получилось 510)

Если складывать остаток то будет: 300+150+60=510

Жалоба  |
11 июн. 2020 г. 15:09
Комментарии (95)
По дате По дате Популярные
-1

Потому что , было в кармане 500 рублей и еще 500 и 10 рублей , в итоге потратил 500рублей и осталась 510 рублей

11 июн. 2020 г. 16:52
Жалоба
-2

Сколько было столько и потратила 

12 июн. 2020 г. 13:09
Жалоба
-2

60+90=150

150+150=300

300+200=500

12 июн. 2020 г. 13:51
Жалоба
-4

500 получаеться

12 июн. 2020 г. 19:50
Жалоба
Войдите, чтобы комментировать

Знаешь ответ? Добавь его сюда и заработай денег! Ответы проходят модерацию. Минимум 100 символов.
Чтобы добавить ответ - нужно войти или зарегистрироваться