Рейтинг
2.0 (1)
Оцените
Оценить

Люблю борщ, но так и не знаю: какую крупу лучше добавлять в борщ для наваристости и густоты?

513 3
Жалоба
Комментарии (0)
По дате По дате Популярные
Нет комментарий
Войдите, чтобы комментировать

Ответы

Время ожидания вывода ответов:

Последующие ответы будут показываться без ожидания.
Таисияученик
Рейтинг
0.0
Оцените
Оценить

Для наваристости борща нужны косточки с костным мозгом, желательно говяжьи. Крупы в борщ не кладут, это не каша. В редких случаях для вкуса кладут красную фасоль. Повторюсь - для вкуса, а не для навара. 

Жалоба  |
16 нояб. 2022 г. 15:31
Комментарии (0)
По дате По дате Популярные
Нет комментарий
Войдите, чтобы комментировать
Елена АрслановаМастер
Рейтинг
0.0
Оцените
Оценить

Добрый вечер!

Классический борщ варится без крупы. Но есть рецепты  и с крупой. В интернете можно найти рецепты борща с рисом, гречкой, перловкой. 

Жалоба  |
16 нояб. 2022 г. 20:43
Комментарии (0)
По дате По дате Популярные
Нет комментарий
Войдите, чтобы комментировать
Елисаветаученик
Рейтинг
0.0
Оцените
Оценить

Здравствуйте! 

Обычно, борщ делают без крупы, но если очень хочется можно добавить рис, гречку, перловку, овсянку.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

Жалоба  |
17 нояб. 2022 г. 08:29
Комментарии (0)
По дате По дате Популярные
Нет комментарий
Войдите, чтобы комментировать

Знаешь ответ? Добавь его сюда и заработай денег! Ответы проходят модерацию. Минимум 100 символов.
Чтобы добавить ответ - нужно войти или зарегистрироваться